Поиск
  • Специалист по работе с клиентами

Наше производство

Пост обновлен 13 дек. 2019 г.


Добрый день, хотим Вас познакомить с нашим производством.

Игровые комплексы мы производим в с. Гжель Раменского района Московской области на базе деревообрабатывающего предприятия. Столярная мастерская Деревянного городка оборудована по последнему слову техники. Мы следим за качеством наших детских площадок.

Дерево в мастерской проходит несколько этапов обработки и приобретает идеальную гладкость для того, чтобы Ваши дети имели возможность играть и не бояться получить занозу или травмироваться. Все острые углы закруглены, нет выступающих элементов крепежа.

Мы работаем с чертежами, созданными лучшими инженерами – проектировщиками.

Все комплексы имеют большой запас прочности.

Для самостоятельной сборки у Нас есть подробная, понятная инструкция, но сама специфика сборки изделий из натурального дерева довольно сложная, однако если вы знакомы с такими инструментами, как дрель и шуруповёрт собрать игровой комплекс самостоятельно Вам будет вполне по силам.

Дерево, поступающее к нам на производство, проходит обязательную обработку антисептиком НЕОМИД, одним из лучших и экологически безопасных на сегодняшний день.

Все, кто принимает участие в создании игровых комплексов для ваших детей – профессионалы своего дела. Каждый человек в Деревянном городке отвечает за качество наших изделий. В нашей компании дерево проходит полный цикл от необработанного ствола дерева до гладкой шлифованной заготовки нужного размера.

Все комплектующие комплексов изготовлены в Бельгии из высокопрочного устойчивого к перепадам температуры пластика HDPE.

Мы рады предложить Вам огромный ассортимент товаров для детского досуга и малых архитектурных форм для сада. На все, возникшие у Вас вопросы ответит наш специалист по телефону, указанному в контактных данных.

#деревообработка #игровойкомплекс #производство #дерево #обработка #детскаяплощадка #прочность

Просмотров: 82Комментариев: 0