Поиск
  • Специалист по работе с клиентами

11 причин, почему Мы!

Пост обновлен 13 дек. 2019 г.


1. Собственное производство

Мы производим наши комплексы на базе деревообрабатывающего предприятия с нулевого цикла обработки сырой древесины после вырубки до идеально гладкой, отшлифованной заготовки (детали) для сборки игровых комплексов.

2. Чертежи и инструкции по сборке

Мы работаем по чертежам, созданным и рассчитанным инженерами – проектировщиками, что позволяет нам говорить о безопасности наших конструкций из дерева, ведь правильный расчёт залог долгой эксплуатации наших изделий.

Наши инструкции по сборке представляют собой простой и понятный инструктаж по пошаговой сборке игровых комплексов.

3. Обработка всей древесины антисептиком последнего поколения – NEOMID

После поступления к нам в производство вся древесина проходит обработку антисептиком. Весь процесс обработки происходит под давлением, для глубокого проникновения антисептика во внутренние слои дерева. Неомид – это антисептик последнего поколения защищает древесину различных пород от гниения, поражения дереворазрушающими и деревоокрашивающими плесневыми грибами, насекомыми-древоточцами, водорослями, мхами, лишайниками на срок до 25 лет.

СВОЙСТВА:

  • предотвращает биопоражение древесины

  • останавливает начавшиеся процессы разрушения древесины биологическими агентами

  • защищает древесину на срок до 25 лет (если закрыт пленкообразующим составом, например, покрашен Piotex или Текстурол)

  • не изменяет структуру древесины

  • не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске

  • не содержит солей тяжелых металлов, экологически безопасен

4. Фурнитура иностранного производства

Вся фурнитура для изготовления комплексов (кронштейны, болты, крепления) Бельгийского производства. Все элементы крепежа изготовлены из оцинкованной стали, не подвержены коррозии.

5. Нет острых углов

Все элементы древесины, с наружной стороны закруглены (снята фаска) для более безопасного использования и во избежание контакта с острыми углами.

6. Безопасная лестница

Стандартная лестница у всех наших комплексов состоит из 6 широких пологих (9 см в ширину) ступенек с не большими интервалами между ними. Данная лестница идеально подойдёт для детей от 2 до 14 лет. Все ступеньки имеют большой запас прочности и могут выдержать даже вес взрослого человека.

7. Крыша из поликарбоната

Крыши для наших игровых комплексов мы производим из цветного поликарбоната, толщиной 4 мм. Два ската крыши соединяет специальный угловой профиль. Преимущество крыши из поликарбоната её долговечность, лёгкость, скользкая поверхность, которая позволяет большому количеству снега не задерживаться на крыше и большое количество цветов в тон к горкам.

8. Разнообразие игровых модулей и дополнений

Наши игровые комплексы «Теремок» имеют универсальную базовую конструкцию, что позволяет дополнять их различными игровыми модулями, такими как скалодром, рукоход, балка для верёвочной лестницы или каната, трап для подъёма, сетка или большая лестница для восхождения. Вы всегда можете улучшить и разнообразить свой игровой комплекс просто, докупив понравившиеся модули.

9. Качественная сборка

Сборка деревянного игрового комплекса для детей дело не из простых. Это совсем не похоже на сборку мебели. Если на других сайтах Вам скажут, что собрать можно просто, как мебель из ИКЕИ, поверьте, Вас вводят в заблуждение. Качественная сборка одного базового комплекса занимает у специалистов от 5 до 7 часов.

Если Вы всё же решили собирать комплекс самостоятельно, Вам понадобятся такие инструменты, как Дрель и Шуруповёрт. Для покупателей разработана понятная инструкция по сборке с перечнем всех конструктивных элементов. При необходимости наши специалисты высылают фото-отчёт по сборке игрового комплекса на загородном участке.

10. Не дорогая доставка

Вес игрового комплекса для детей составляет от 190 кг до 400 кг. Мы рады помочь Вам в бережной транспортировке игрового комплекса. Наша служба доставки работает 7 дней в неделю, для того, чтобы Вы получили свой заказ в удобное время. В стоимость доставки уже включена и выгрузка игрового комплекса в указанное место. Мы осуществляем доставку по Московской и прилегающих к ней областям. А так же отправляем детские площадки в регионы по средствам транспортных компаний.

11. Самовывоз

В нашей компании мы стараемся максимально упростить для Вас вопрос с транспортировкой комплекса. Если есть необходимость или Вы хотите сэкономить на доставке мы предлагаем вам два варианта самовывоза.

#производство #дерево #обработка #игровойкомплекс

Просмотров: 104Комментариев: 0